Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELE CON LA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • mela renetta n° 4,
  • zucchero,
  • marmellata di albicocca (o altre a piacere),
  • besciamella,
  • un tuorlo d'uovo,
  • burro.


    Con l'apposito ferretto togliete il torsolo alle mele facendo attenzione di non svuotarle fino in fondo, sbucciatele e mettete in ciascuna un po' di zucchero e un po' di marmellata.
    Fate una besciamella piuttosto liquida, unitevi fuori del fuoco il tuorlo; ungete una pirofila, disponetevi la besciamella e poi le mele che spolvererete di zucchero.
    Mettere in forno per 45 minuti circa e servitele calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link