Ingredienti:
14 fette di pane tipo filoncino leggermente raffermo, 750 ml di latte, 4 uova, 2 stecche di cannella da 6 cm, 625 g di zucchero di canna, olio di oliva, un limone.
Fate bollire il latte con una stecca di cannella per 5 minuti poi lasciatelo raffreddare. A parte, portate a ebollizione 500 ml di acqua con 500 g di zucchero di canna, la cannella rimasta e la scorza grattugiata del limone; cuocete fino a quando lo zucchero risulterà completamente sciolto. Tenete in caldo lo sciroppo ottenuto. In una ciotola sbattete le uova, unite il latte preparato e mescolate bene. Intingetevi le fette di pane e friggetele in una larga padella con olio caldo per 2-3 minuti per parte. Servite il pane fritto irrorato con lo sciroppo caldo preparato. (Queste frittelle sono un dolce tipico messicano, il cui nome originale è "torrejas"). Il vino giusto da abbinare è un bianco dolce, per esempio lo Zibibbo di Sicilia.
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