Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE DI DATTERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400g. di datteri,
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere,
  • latte,
  • 2 uova,
  • 50g. di miele,
  • 200g. di farina.


    Togliete il nocciolo ai datteri, tritateli fini e uniteli alla farina setacciata con il lievito.
    Sciogliete questi ingredienti lavorandoli con un bicchiere scarso di latte versato a poco a poco, i due tuorli d'uovo e il miele liquido e, infine, le chiare montate a neve.
    Ungete bene di burro una forma a cassetta, versatevi l'impasto mettendo poi al forno moderato fino a che uno stecchino immerso nel dolce non esca pulito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link