Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow NOCI AL CIOCCOLATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NOCI AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 150 g di noci,
  • 150 g di zucchero a velo,
  • 150 g di cioccolato fondente,
  • cacao in polvere q.b.


    Spellate le noci e pestatele con lo zucchero a velo in un mortaio fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
    Dividete l'impasto in palline ovoidali della grossezza di una noce, allineate le palline su un tavolo da lavoro.
    Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con tre cucchiaiate d'acqua.
    Immergetevi quindi le noci a una a una, scolatele e, dopo qualche minuto, fatele rotolare sopra un vassoio abbondantemente ricoperto da uno strato di cacao in polvere.
    Fate raffreddare in frigorifero prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link