Ingredienti per 4 persone:
farina 75 g., zucchero 125g., 3 uova, burro 25 g., frutta candita in pezzi, scorza di arance tritate 25 g.(circa un cucchiaino), cocco disidratato 20g., Cointreau o un liquore all'arancia, sale.
Ponrte 50 g. di zucchero in un pentolino con 1 dl di acqua e 2 cucchiai di Cointreau. Scaldate su fuoco medio e, dal momento in cui lo zucchero si è sciolto completamente, fate bollire ancora per un minuto e spegnete; otterrete uno sciroppo non troppo denso. Separate i tuorli dagli albumi, mettete i primi in una terrina, unite 75g di zucchero e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la farina, il cocco disidratato, le scorze tritate e gli albumi montati a neve. Imburrate 4 stampini da budino. Versate un cucchiaino di sciroppo in ognuno, sistemate sul fondo alcuni pezzetti di canditi e suddividete l'impasto preparato. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, sformate i dolcetti nei piattini di servizio, nappateli con lo sciroppo rimasto e decorateli a piacere con pezzetti di frutta candita colorata.
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