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BUDINO AI FRUTTI DI BOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 porzioni:

  • Ricotta magra vaccina g 240,
  • Mascarpone g 30,
  • Uova 2,
  • Frutti di bosco g 600,
  • Zucchero vanigliato 4 cucchiaini,
  • Dolcificante 10 bustine,
  • Vanillina 1 bustina,
  • Limone 1.


    Montate con lo sbattitore i tuorli con lo zucchero e 6 bustine di dolcificante; incorporatevi la ricotta, il mascarpone e profumate con la vanillina.
    Unite quindi gli albumi montati a neve fermissima, facendo in modo che non si smontino.
    Distribuite la crema in 4 coppette e ponete in freezer fino a quando non si sarà solidificata.
    Nel frattempo lavate i frutti di bosco e mescolateli con il restante dolcificante, il succo del limone e lasciateli macerare.
    Al momento di servire togliete le coppette dal freezer e rovesciatele su di un piatto da portata.
    Frullate metà dei frutti di bosco e poneteli a scaldare velocemente in un tegame.
    Versate il frullato sulla crema e guarnite con i restanti frutti.
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