Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow COCKTAIL AL BRANDY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2 cubetti ghiaccio
  • 2 gocce angostura
  • 4 cl brandy
  • 2 cl vermouth rosso
  • 1 fettina limone
  • alcune olive (o cipolline sott'aceto)


    Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici.
    Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere.
    Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore.
    Unite l'angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer.
    A piacere aggiungete una fettina di limone.
    Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott'aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link