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VASCHETTE AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane a cassetta dello spessore di 5 cm.,
  • 24 punte di asparagi della lunghezza di circa 6 cm.,
  • 4 uova,
  • burro,
  • un cucchiaio di erba cipollina tagliata a tocchetti,
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • sale e pepe.


    Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane. Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm. sul fondo. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30g. di burro fuso. Mettete le vaschette in forno caldo a 220ø per 5 minuti. Toglietele e disponetele su un piatto da portata. Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo. Fate cuocere le uova in 20g. di burro mescolandole con un cucchiaio di legno finché si saranno rappresse, ma non del tutto. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.
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