Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO GOLOSO DI FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200g. di zucchero,
  • mela 200g.,
  • albicocca 600g.
  • ciliegie 200g.,
  • biscotto secco 200g.,
  • 2 uova,
  • un cucchiaio di brandy,
  • pangrattato,
  • burro,
  • un cucchiaio di mandorle a bastoncino.


    Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi, eliminando il torsolo. Tagliate a spicchi anche le albicocche e cuocetele con le mele, senza nessuna aggiunta, fino a quando sono morbide e asciutte.
    Passatele al passaverdura e unite alla purea ottenuta le ciliegie snocciolate, i biscotti sbriciolati, lo zucchero, le uova sbattute e da ultimo il liquore. Accendete il forno a 200 gradi. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo di 22 cm. circa, versatevi il composto, livellatelo e cospargetelo di mandorle tagliate a bastoncino, Cuocete il budino per 45 minuti nel forno caldo. Lasciate raffreddare il dolce e sformatelo con delicatezza.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link