Ingredienti per 6 persone:
200g. di zucchero, mela 200g., albicocca 600g. ciliegie 200g., biscotto secco 200g., 2 uova, un cucchiaio di brandy, pangrattato, burro, un cucchiaio di mandorle a bastoncino.
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi, eliminando il torsolo. Tagliate a spicchi anche le albicocche e cuocetele con le mele, senza nessuna aggiunta, fino a quando sono morbide e asciutte. Passatele al passaverdura e unite alla purea ottenuta le ciliegie snocciolate, i biscotti sbriciolati, lo zucchero, le uova sbattute e da ultimo il liquore. Accendete il forno a 200 gradi. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo di 22 cm. circa, versatevi il composto, livellatelo e cospargetelo di mandorle tagliate a bastoncino, Cuocete il budino per 45 minuti nel forno caldo. Lasciate raffreddare il dolce e sformatelo con delicatezza.
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