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BUDINO AI BISCOTTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350g. di lingue di gatto,
  • 225g. di uvetta,
  • mezzo dl. di rhum,
  • mezzo litro di latte,
  • 20g. di amido di mais,
  • 100g. di zucchero,
  • 4 tuorli burro.


    Lavate l'uvetta in acqua calda, sgoccialatela e mettetela a macerare nel rhum. Sbriciolate finemente i biscotti.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais, amalgamte e diluite con il latte bollente versato a filo.
    Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Incorporate i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), mescolate e unite 80 g. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Versate la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare.
    Mettete in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore.
    Servite sformato e spolverizzato con i biscotti tenuti da parte.
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