Ingredienti per 4 persone:
350g. di lingue di gatto, 225g. di uvetta, mezzo dl. di rhum, mezzo litro di latte, 20g. di amido di mais, 100g. di zucchero, 4 tuorli burro.
Lavate l'uvetta in acqua calda, sgoccialatela e mettetela a macerare nel rhum. Sbriciolate finemente i biscotti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais, amalgamte e diluite con il latte bollente versato a filo. Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando e senza portare ad ebollizione. Incorporate i biscotti sbriciolati alla crema (meno 2 cucchiai), mescolate e unite 80 g. di burro morbido e l'uvetta sgocciolata. Versate la preparazione in uno stampo da charlotte imburrato e lasciate raffreddare. Mettete in freezer per un'ora e poi in frigo per 4 ore. Servite sformato e spolverizzato con i biscotti tenuti da parte.
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