Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVARESE AL MANDARIN0 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 tuorli di uova,
  • 125g. di zucchero,
  • mandarino n° 4,
  • 250 ml di latte,
  • 4 fogli di colla di pesce,
  • 4 dita di panna montata.


    Per la salsa:

  • 2 tuorli,
  • 2 dl di latte,
  • un cucchiaio di farina,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • una bustina di vanillina,
  • un grappolo d'uva.


    Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.

    Per la salsa:
    battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina Fate cuocere finche velerà il cucchiaio.
    Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link