Ingredienti per 6 persone:
3 tuorli di uova, 125g. di zucchero, mandarino n° 4, 250 ml di latte, 4 fogli di colla di pesce, 4 dita di panna montata.
Per la salsa:
2 tuorli, 2 dl di latte, un cucchiaio di farina, 2 cucchiai di zucchero, una bustina di vanillina, un grappolo d'uva.
Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina Fate cuocere finche velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva.
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