Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ PANNA E NOCCIOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ PANNA E NOCCIOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • caffé molto forte
  • 1 spruzzo panna montata
  • nocciole tostate e spezzettate


    Preparate il caffé molto forte, versatelo nelle tazze e cospargetelo prima con un abbondante spruzzo di panna montata e poi con le nocciole tostate e spezzettate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link