Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ IN CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ IN CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bicchiere caffé forte
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bustina vaniglina
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai zucchero


    Per servire:

  • alcuni biscottini secchi


    Mescolate un bicchiere di caffé forte con un bicchiere di latte e una bustina di vaniglina.
    Lavorate tre tuorli con tre cucchiai di zucchero e fate cuocere a bagnomaria versandovi piano piano il latte e caffé.
    Fate cuocere fino a che la crema non sarà abbastanza densa.
    Quindi servitela immediatamente, calda accompagnata da biscottini secchi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link