Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ FRAPPÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ FRAPPÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 25 cl caffé freddo leggermente zuccherato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 gocce estratto di vaniglia
  • ghiaccio tritato


    Mescolare il caffé, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il ghiaccio tritato con lo shaker.
    Versare in un bicchiere da cocktail.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link