Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow CAFFÉ ALL'IRLANDESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAFFÉ ALL'IRLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazzina caffé molto forte
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 bicchierino whisky irlandese
  • 1 cucchiaio panna liquida (o panna montata)


    Mettere in un bicchiere lo zucchero e farlo sciogliere con una piccola parte del caffé caldo.
    Quindi aggiungere il whisky ed il rimanente caffé ancora bollente ed infine sovrapporre un abbondante cucchiaio di panna liquida o, come variante, far galleggiare un cucchiaio di panna montata, versando con abilità per evitare che gli ingredienti si mescolino fra loro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link