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CREMA AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • tre fogli di colla di pesce,
  • 1/4 di vino rosso leggero,
  • un limone,
  • 100 g di zucchero,
  • due tuorli,
  • 1/4 di panna,
  • biscotti secchi.


    Mettete i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
    Versate quindi il vino in una casseruola, grattuggiatevi dentro una scorza di limone, unitevi lo zucchero e portate ad ebollizione.
    Mettete i tuorli in una terrina, frullandoli leggermente con un cucchiaio di legno: unitevi quindi il vino, poco per volta e versandolo attraverso un colino, poi aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolando in continuazione finché non si sarà completamente sciolta.
    Lasciate raffreddare la crema e nel frattempo montate la panna; unitela al composto solo quando questo sarà ben freddo e mescolate con delicatezza per non smontarla.
    Distribuite quindi la crema nelle coppette individuali che metterete in frigorifero per 2 ore prima di servire.
    Guarnite con biscotti e portate in tavola.
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