Ingredienti per 4 persone:
tre fogli di colla di pesce, 1/4 di vino rosso leggero, un limone, 100 g di zucchero, due tuorli, 1/4 di panna, biscotti secchi.
Mettete i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Versate quindi il vino in una casseruola, grattuggiatevi dentro una scorza di limone, unitevi lo zucchero e portate ad ebollizione. Mettete i tuorli in una terrina, frullandoli leggermente con un cucchiaio di legno: unitevi quindi il vino, poco per volta e versandolo attraverso un colino, poi aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolando in continuazione finché non si sarà completamente sciolta. Lasciate raffreddare la crema e nel frattempo montate la panna; unitela al composto solo quando questo sarà ben freddo e mescolate con delicatezza per non smontarla. Distribuite quindi la crema nelle coppette individuali che metterete in frigorifero per 2 ore prima di servire. Guarnite con biscotti e portate in tavola.
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