Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY GHIACCIATO E RUM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 3/8 brandy
  • 2/8 golden rum
  • 3/8 succo di limone
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino ghiaccio tritato


    Versate tutti gli ingredienti nel miscelatore ed agitate lentamente per 15-20 secondi.
    Versate in una coppa da champagne già fredda.
    E' molto forte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link