Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY FLOATING PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4 cubetti ghiaccio
  • soda
  • 4 cl brandy


    Caratteristica di questa semplice ricetta è il brandy che galleggia sull'acqua di soda.
    Riempite fino a metà un grande bicchiere a 'ballon' o un tumbler alto con ghiaccio in cubetti o in un unico pezzo.
    Versate prima la soda e poi, con cautela, il brandy, facendolo scivolare lungo la parete interna del bicchiere perchè non si mescoli con la soda.
    Servite con cannuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link