Inizio
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BRANDY FLIP 3
Ingredienti per 1 persone:
4 cucchiai brandy stock 84
1 cucchiaio sciroppo di zucchero
1 tuorlo d'uovo
Per servire:
1 pizzico noce moscata
Preparare nello shaker con ghiaccio spezzettato e servire nel calice con 1 pizzico di noce moscata.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link