Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY FLIP 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 6 cubetti ghiaccio
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiaini zucchero
  • 2 bicchieri brandy
  • noce moscata


    Mettere il ghiaccio nello shaker insieme con i tuorli d'uovo, lo zucchero, il brandy e scuotere con decisione.
    Versare nel bicchiere da flip e spolverizzare con noce moscata grattugiata al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link