Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY FIZZ 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4/7 cognac
  • 2/7 succo di limone
  • 1/7 sciroppo di zucchero


    Per completare:

  • acqua minerale


    Per decorare:

  • 1 fetta limone
  • 2 ciliegie candite


    Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio.
    Agitare bene.
    Passare in un bicchiere collins pieno di cubetti di ghiaccio.
    Allungare con acqua minerale.
    Decorare con la fetta di limone conficcata su di un bastoncino con le ciliegie candite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link