Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow BRANDY EGG-NOG 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY EGG-NOG 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2/3 latte fresco
  • 1/3 brandy
  • 2 cucchiai sciroppo di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai panna (facoltativo)
  • 1 pizzico noce moscata


    Si prepara nello shaker (con dei cubetti di ghiaccio) versando tutti gli ingredienti tranne la noce moscata, che va aggiunta in superficie del tumbler o calice grande.
    Questa bevanda è deliziosa anche calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link