Inizio
Bevande
Brandy
BRANDY EGG NOG 2
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BRANDY EGG NOG 2
Ingredienti per 1 persone:
4/10 brandy
1/10 sciroppo di zucchero
5/10 latte fresco
1 tuorlo d'uovo
noce moscata
Versare i primi 4 ingredienti nello shaker.
Agitare bene, servire nel bicchiere tumbler e spolverare con noce moscata.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link