Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY EGG NOG 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4/10 brandy
  • 5/10 latte fresco
  • 1/10 sciroppo di zucchero di canna
  • 1 tuorlo d'uovo


    Per guarnire:

  • noce moscata grattugiata


    Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio.
    Servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
    Noce moscata grattugiata in superficie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link