Inizio
Bevande
Brandy
BRANDY E WHISKY
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BRANDY E WHISKY
Ingredienti per 1 persone:
2/5 brandy
1/5 triple sec
2/5 whisky
2 gocce angostura
Per servire:
1 scorza di limone
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker.
Servire nel calice panciuto, con scorza di limone.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link