Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY DAISY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2/2 brandy
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 2 cucchiaini sciroppo di granatina
  • 1/4 pesca
  • 1/4 mela
  • 1/4 albicocca


    Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con ghiaccio.
    Agitare.
    Passare in un bicchiere tumbler da 12 cl.
    Aggiungere la frutta tagliata a pezzi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link