Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY CRUSTA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/2 limone (scorza tagliata a spirale)
  • 4/5 brandy
  • 1/5 curacao
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • 4 gocce angostura
  • 1 cucchiaino maraschino


    Per il bicchiere:

  • 1 scorza di limone
  • zucchero


    Sistemate 2 cubetti di ghiaccio e 1 scorza di limone nel bicchiere old-fashioned già freddo e spolverato di zucchero.
    Agitate bene i primi 6 ingredienti e versate nel bicchiere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link