Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow BRANDY CRUSTA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY CRUSTA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/5 curacao
  • 4/5 cognac
  • 1 cucchiaio maraschino
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 spruzzo angostura


    Per servire:

  • succo di limone
  • zucchero
  • 1 scorza di limone


    Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
    Servire nel calice panciuto il cui bordo sia stato bagnato di succo di limone e passato nello zucchero.
    Decorare con una scorza di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link