Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY CRUSTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 6 cubetti ghiaccio
  • 2 bicchierini brandy
  • 2 cucchiai sciroppo di zucchero
  • 2 sprizzi succo di limone, angostura e maraschino
  • 2 spicchi arancia
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 spirale scorza d'arancia


    Mettere il ghiaccio, lo sciroppo di zucchero, il brandy, il limone, l'angostura e il maraschino nello shaker e agitare bene.
    Sfregare il bordo del bicchiere con uno spicchio di arancia e intingerlo subito nello zucchero perchè si attacchi.
    Versare il cocktail nel bicchiere cosý preparato e decorare con la buccia d'arancia tagliata a spirale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link