Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY CRUSTA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/2 limone (succo)
  • 2 cucchiai zucchero
  • 2 cubetti ghiaccio
  • 1 cucchiaino sciroppo
  • 3 gocce maraschino
  • 2 gocce angostura
  • 5 cl brandy
  • 1 spirale scorza di limone


    Preparate per prima cosa la 'crusta': mettete in due piattini da caffè, separatamente, il succo di limone e lo zucchero.
    Bagnate il bordo del bicchiere nel succo di limone e, dopo averlo fatto sgocciolare brevemente, passatelo nello zucchero.
    Lasciate asciugare la 'crusta'.
    Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e unitevi il succo di limone filtrato, lo sciroppo di zucchero, il maraschino, l'angostura e il brandy.
    Agitate bene e filtrate nel bicchiere preparato con la 'crusta', sul bordo del quale porrete la spirale di buccia di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link