Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY COLLINS 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/2 limone (succo)
  • 1 cucchiaino zucchero in polvere
  • 1/1 brandy


    Per completare:

  • acqua minerale


    Per decorare:

  • 1 fetta limone


    Riempire un tumbler di cubetti di ghiaccio, quindi versarvi succo di limone, zucchero e brandy.
    Mescolare con il cucchiaio.
    Allungare con l'acqua minerale e decorare con la fetta di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link