Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY COCKTAIL 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 3/4 brandy
  • 1/4 benedictine
  • 1 spruzzo angostura


    Per decorare:

  • 1 ciliegia candita


    Versare i primi 3 ingredienti in un mixing-glass, con alcuni cubetti di ghiaccio.
    Mescolare con il cucchiaio.
    Passare in una coppetta da cocktail e decorare con la ciliegia candita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link