Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY CASSIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 7/10 brandy
  • 3/10 succo di limone
  • 2 cucchiaini crema de cassis


    Per guarnire:

  • 1 scorza di limone


    Agitate bene i primi 3 ingredienti con ghiaccio.
    Versate in un bicchiere da cocktail già freddo e guarnite con la scorza di limone dopo averla strizzata nel bicchiere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link