Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY ALLA MELA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/9 brandy
  • 1/9 rum chiaro
  • 6/9 succo di mela
  • 1/9 succo di cedro
  • 1 cucchiaino rum scuro della giamaica
  • 1 fettina cedro


    Agitate bene i primi 4 ingredienti con ghiaccio.
    Versate in un bicchiere da bibita.
    Aggiungete ghiaccio a volontà e mescolate.
    Spruzzate il rum scuro sulla bevanda e aggiungete la fettina di cedro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link