Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANDY AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 bicchierini brandy
  • 4 bicchierini latte freddo
  • 6 cubetti ghiaccio
  • poca noce moscata


    Mettere lo zucchero e il brandy nel mixer e mescolare con il cucchiaino lungo.
    Unire il latte freddo e il ghiaccio, mescolare ancora e versare in un bicchiere da long-drink.
    Aromatizzare con noce moscata.
    E' una bevanda nutriente e allo stesso tempo dissetante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link