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ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di fagioli secchi già ammollati
  • 2 foglie alloro
  • 1 cipolla

  • 3 cucchiai farina
  • 3 cucchiai margarina
  • 1 peperoncino rosso tritato
  • 1 chiodo di garofano pestato
  • 1 cucchiaio curry


    Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti.
    Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura.
    Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso.
    Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry.
    Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.
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