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ZUPPA DI CIPOLLE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 cl brodo di carne
  • 750 g di cipolla a fettine
  • 2 cucchiai burro
  • 4 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai formaggio groviera grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 baguette


    Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente.
    Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce.
    Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti.
    Salare e pepare.
    Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri.
    Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio.
    Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno.
    Servite immediatamente.
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