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ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di cetriolini sott'aceto
  • 100 cl brodo di pollo
  • 2 zollette zucchero
  • 1 pizzico macis
  • 1 pizzico zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere yogurth di latte intero


    Per guarnire:

  • menta
  • finocchio selvatico


    Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo.
    Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe.
    Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero.
    Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.
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