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BUDINO DI CIOCCOLATO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • un litro di latte,
  • 70 g di cioccolato fondente grattugiato,
  • 100 g di burro,
  • 150 g di zucchero,
  • 100 g di farina.


    Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco.
    In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi.
    Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerà a bollire.
    togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato.
    Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire.
    Per far scivolare più facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest'ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.
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