Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE FAGIOLI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE FAGIOLI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di zucchine
  • 300 g di fagioli già lessati
  • 200 g di gamberetti
  • sale
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • succo di limone
  • pepe bianco


    Lessate brevemente le zucchine in acqua bollente salata e tagliatele molto sottilmente a fettine.
    In una insalatiera raccogliete zucchine, fagioli e gamberetti lessati.
    Condite con olio, sale e pepe, mescolate.
    Sbattete insieme succo di limone e aceto, distribuite sull'insalata.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link