Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE E RUCOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE E RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine
  • 1 mazzetto rucola
  • 2 spicchi aglio
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale


    Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine).
    Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura dovrebbero rilasciarlo loro).
    Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato.
    E' un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link