Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE E FONTINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE E FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di zucchine
  • 150 g di formaggio fontina dolce
  • 600 g di passato di pomodoro
  • olio d'oliva
  • alcune foglie basilico
  • sale
  • pepe


    Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente.
    Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate.
    Tagliate a stricioline la fontina.
    Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine.
    Ponete in forno caldo a 175°C per un'ora, portate a 220° gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link