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ZUCCHINE E CIPOLLE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 zucchine
  • 2 cipolle
  • 1/2 blocco tofu
  • 1/2 tazza riso già cotto
  • 3 pizzichi origano
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino sale marino
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 2 spicchi aglio
  • 3 cucchiai pangrattato integrale


    Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere.
    Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte.
    Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti.
    Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite.
    Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine.
    Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pan grattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti.
    Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.
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