Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE ARROSTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine
  • 3 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate le zucchine.
    Spuntate le estremità.
    Tagliatele a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, adagiatele sulla griglia calda e arrostitele a fuoco vivace da entrambi i lati.
    Disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo.
    Condite ogni strato con fettine sottilissime d'aglio, prezzemolo tritato, basilico, sale, pepe e olio.
    Lasciatele insaporire al fresco per circa un'ora prima di servirle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link