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ZUCCHINE ALLE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 6 uova
  • 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • alcuni steli erba cipollina
  • 1 presa sale
  • pepe


    Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa.
    Intanto preparate il ripieno.
    Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere.
    Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro.
    Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate.
    Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l'erba cipollina sforbiciata.
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