Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AL FORMAGGIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AL FORMAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine
  • 6 uova
  • 200 g di formaggio caciocavallo (o formaggio mozzarella ben sgocciolata)
  • 2 rametti prezzemolo (o basilico se si usa la mozzarella)
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 spolverata pepe


    Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm.
    Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore.
    Tritate il prezzemolo.
    Scaldate il forno a 200°; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato.
    Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo.
    Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio.
    Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe.
    Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità.
    Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link