Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA IN AGRODOLCE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA IN AGRODOLCE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di zucca gialla
  • 2 spicchi aglio
  • alcune foglie menta
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaino zucchero
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere aceto di vino


    Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe.
    Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella.
    Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero.
    mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
    Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca.
    A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta.
    Fate raffreddare e servite in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link