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ZUCCA IN AGRODOLCE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2000 g di zucca gialla ben matura
  • 100 cl aceto di vino bianco
  • 25 cl acqua
  • 625 g di zucchero
  • 8 chiodi di garofano
  • 5 cm stecca di cannella


    Tagliare a cubetti di 2-3 cm.
    di lato 2 kg di polpa di zucca gialla ben matura.
    Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica.
    Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella.
    Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare.
    Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente.
    Si servono con carne, wurstel oppure come dessert.
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