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ZUCCA CON FAGIOLI ALL'ABRUZZESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 zucca invernale di 5000 g
  • 400 g di fagioli tondini
  • 3 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 10 cl olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino


    La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15' in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte.
    Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura.
    Prendere la polpa di zucca e amalgamarla bene.
    Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino.
    Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15' e servire con peperoncino a piacere.
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